WN_R_ApplicationTab_001

Nouveau...

Crée un document ou un dossier dans Therefore™.

Nouveau document

Ouvre une instance vide de Therefore™ Web Viewer. Vous pouvez ajouter, indexer et mémoriser des fichiers pour créer un document Therefore™.

Nouveau dossier

Une fois la définition de dossier sélectionnée, Therefore™ Web Case Manager s'ouvre et vous permet de créer un dossier.

Copier liste résultats

Les entrées de la liste de résultats sont copiées dans le Presse-papiers. Elles peuvent ensuite être collées dans une autre application, telle qu'un éditeur de texte. (Fonction prise en charge dans Internet Explorer uniquement)

Imprimer liste résultats

Les entrées de la liste de résultats sont envoyées à l'imprimante locale.

Corbeille

Ouvre la boîte de dialogue Corbeille permettant de gérer les documents supprimés.

Actualiser

Charge à nouveau les informations les plus récentes depuis Therefore™ Server (si, par exemple, une catégorie a été modifiée dans Therefore™ Solution Designer ou qu'un autre utilisateur a créé une recherche globale).

Paramètres (option réservée aux utilisateurs qui disposent de la permission Opérateur)

Cette option permet de configurer un utilisateur anonyme pour l'envoi de formulaires Thereforeâ„¢.

Vous pouvez également vider le cache Therefore™ Web Access. Toutes les modifications effectuées dans le système Therefore™ seront ainsi immédiatement disponibles pour tous les utilisateurs.

Information (Cette option n'est disponible que si elle a été configurée.)

Ouvre une boîte de dialogue contenant les statistiques de stockage du système.

Assistant absences...

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres d'absences.

Options

Divers paramètres peuvent être configurés par le biais de la boîte de dialogue des options.

Déconnexion

Un utilisateur peut mettre fin à sa session, libérant ainsi immédiatement sa licence de type accès simultané ou lecture seule, qui peut ensuite être utilisée par un autre utilisateur. S'il s'agit d'une licence de type utilisateur identifié, le même utilisateur peut l'utiliser sur un autre appareil.