Didacticiels > Solution Designer > Création > Profils de gabarit

Création d'un document à partir d'un formulaire Therefore™

Scroll

Conçu par le créateur plus évolué de catégories, qui intègre des options d'ajout d'images, de couleurs, de polices, etc., un formulaire Therefore™ s'apparente à une boîte de dialogue contenant des données d'index. Le concept de formulaire s'appuie sur deux niveaux d'accès, l'un authentifié, l'autre, non authentifié. Les utilisateurs authentifiés disposent d'un compte Therefore™. Ils sont autorisés à accéder aux formulaires, à les renseigner et à les envoyer à l'aide de Therefore™ Navigator ou de Therefore™ Web Access. Les utilisateurs non authentifiés, en revanche, ne possèdent pas de compte utilisateur Therefore™. Ils entrent et envoient des données en accédant à un formulaire Therefore™ hébergé sur un site Web public.