Référence > Web Access > Web Navigator > Menus du ruban > Workflow

Historique du workflow

Scroll

WN_R_RibbonMenus_Workflow_WorkflowHistory_001

Les événements produits par une instance de workflow sont automatiquement consignés par le système Therefore™. Pour afficher les informations historiques associées à une instance sélectionnée, cliquez sur Affiche historique dans le menu du ruban ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'instance et sélectionnez Affiche historique. Une représentation graphique du processus de workflow s'affiche avec le log de tous les événements qui se sont produits.

Date

Date et heure de l'événement.

Tâche

Nom de la tâche traitée.

Utilisateur

Utilisateur qui a lancé l'événement.

Info

Description de l'événement.