WN_R_RibbonMenus_Workflow

Mes instances

Affiche toutes les instances de workflow assignées à l'utilisateur actuel. Un processus de workflow qui démarre porte le nom d'instance et contient un numéro séquentiel unique. Un processus de workflow démarre lorsqu'un document (document principal) est mémorisé dans la catégorie associée au processus de workflow.  Par ailleurs, la tâche principale, l'identité de la personne à laquelle elle est assignée, la date d'échéance de la tâche et de l'instance, ainsi que la liste des champs d'index de la catégorie, sont affichées.

Toutes instances

Toutes instances

Affiche toutes les instances du workflow (pour lesquelles des permissions ont été accordées).

Toutes instances actives

Affiche toutes les instances de workflow actives (pour lesquelles des permissions ont été accordées).

Toutes instances terminées

Affiche toutes les instances de workflow terminées (pour lesquelles des permissions ont été accordées).

Toutes les erreurs

Affiche toutes les instances de workflow contenant une erreur (option réservée aux utilisateurs qui disposent de la permission Opérateur).

Configurer vues

Un utilisateur peut configurer des listes de résultats associées aux workflows (lorsqu'il souhaite supprimer certains champs, modifier l'ordre des champs, les trier et/ou les regrouper, par exemple). Ces paramètres sont mémorisés par utilisateur, par navigateur et par client.

Ouvrir

Ouvre l'instance de workflow à traiter sélectionnée dans Therefore™ Viewer.

Historique

Affiche l'historique de l'instance de workflow sélectionnée.

Déléguer...

Une ou plusieurs instances peuvent être sélectionnées et déléguées. Remarque : une instance ne peut être déléguée que si l'utilisateur qui la délègue et l'utilisateur auquel elle est déléguée disposent des permissions requises.

Effacer erreurs

Efface toutes les erreurs de workflow relatives aux instances sélectionnées.

note

Seuls les utilisateurs qui disposent de la permission Opérateur sont autorisés à effacer les erreurs.

Réclamer

Une ou plusieurs instances peuvent êtresélectionnées et réclamées dans le groupe.  Les autres membres du groupe ne peuvent alors plus afficher cette instance.

Refuser

Une ou plusieurs instances peuvent être sélectionnées et refusées. Elles sont alors à nouveau proposées au groupe entier.

Supprimer

Une ou plusieurs instances peuvent être sélectionnées et supprimées (option réservée aux utilisateurs autorisés).