Référence > Web Access > Web Navigator > Volets d'affichage > Référentiel

Nouveau document

Scroll

Therefore™ Web Access permet de mémoriser directement de nouveaux documents dans Therefore™. La boîte de dialogue de catégorie s'affiche. Elle permet d'entrer des données d'index et de télécharger des fichiers.

Info

Dans les paramètres avancés de Solution Designer, il est possible de bloquer certaines extensions de fichiers pour empêcher la mémorisation dans Therefore™ de fichiers potentiellement nuisibles.

WN_R_ViewPanes_CategoriesSearches_NewDocument_001

Rechercher...

L'utilisateur peut sélectionner les fichiers à télécharger.

Fichiers dans le document :

Recense les fichiers téléchargés. Pour supprimer un document de la liste, cliquez sur l'icône X.

Mémoriser

Une fois les données d'index entrées, il est possible de mémoriser le document dans Therefore™. Notez que les fichiers téléchargés sont inclus dans le document Therefore™ composé.

Sous forme de document unique

Tous les fichiers téléchargés sont combinés pour former un document Therefore™ unique. Pour plus d'informations sur le renseignement automatique des champs d'index à partir des valeurs par défaut, extraites des propriétés du fichier, voir Mémorisation de documents.

Sous forme de documents distincts

Chaque fichier téléchargé est mémorisé sous forme de document Therefore™ distinct.