Tipo di oggetto

Nome

Descrizione

Utilizzato con

Oggetto Barcode

Barcode.GetValue

Recupera il valore del codice a barre.

Script e assegnazioni

Barcode.IsAvailable

Questa funzione consente di verificare se un codice a barre è disponibile.

Script

Barcode.GetValue

(<nome del codice a barre definito>)

Se sono stati definiti dei codici a barre, vengono riportati in un elenco. Recupera il valore del codice a barre.

Script e assegnazioni

Oggetto Capture Client

Formato documento

Recupera la dimensione del documento.

Script e assegnazioni

Domain User (Utente dominio)

Recupera l'utente del dominio.

Script e assegnazioni

Numero di pagine

Recupera il numero di pagine del documento.

Script e assegnazioni

Utente

Recupera il nome utente.

Script e assegnazioni

Oggetto OCR

Extract

Recupera il valore della parte definita nella zona OCR.

Script e assegnazioni

ExtractList

Recupera un array di valori per la parte definita nella zona OCR.

Script e assegnazioni

<nome della zona OCR>

Se sono stati definite delle zone OCR, vengono riportate in un elenco. Recupera il valore di questa zona OCR.

Script e assegnazioni

Oggetto dati indice

GetField

Ottiene il valore corrente dei dati di indice del campo specificato.

Script

SetCategory

Recupera la categoria del documento corrente. È possibile usare un numero intero (ID categoria) o una stringa (nome categoria).

Script

SetField

Imposta il valore del campo dati di indice.

Script

SetCaseNo

Imposta il numero di fascicolo per questo oggetto Dati indice.

Script

SetCaseDef

Inizializza questo oggetto Dati indice con una definizione di fascicolo. NON VA UTILIZZATO DIRETTAMENTE SULL'OGGETTO PREDEFINITO IndexData (l'oggetto predefinito viene utilizzato quando non si scrive un nome oggetto davanti alla chiamata di funzione). Deve essere utilizzato in combinazione con CreateThereforeObject.

Script

CreateCase

Da utilizzare dopo che è stato inizializzato l'oggetto Indice dati con una definizione di fascicolo e dopo che sono stati compilati tutti i campi obbligatori. NON VA UTILIZZATO DIRETTAMENTE SULL'OGGETTO PREDEFINITO IndexData (l'oggetto predefinito viene utilizzato quando non si scrive un nome oggetto davanti alla chiamata di funzione). Deve essere utilizzato in combinazione con CreateThereforeObject.

Script

Oggetto Profilo

AddNewKeyword

Questa funzione consente di aggiungere una nuova parola chiave a un dizionario di parole chiave esistente.

Script e assegnazioni

NotApplicable

Chiamare questa funzione se si desidera interrompere l'esecuzione del profilo di indicizzazione.

Script

ReadPart

Legge una parte del testo, specificata con una maschera.

Script e assegnazioni

ScriptError

Interrompe l'esecuzione dello script e genera un errore con il testo specificato.

Script

ToDate

Converte una stringa nel formato specificato in una data.

Questa conversione è necessaria, ad esempio, quando la data sui documenti importati è in un formato diverso da quella del sistema.

Utilizzare "D", "M", "Y" per giorno, mese e anno. I Delimitatori vengono interpretati in modo rigoroso, ad esempio in "D-M-Y" il delimitatore DEVE essere "-" in questo caso. Per rappresentare un delimitatore qualunque, usare "~".

Script e assegnazioni

ToFloat

Converte una stringa nel formato specificato in un numero con virgola mobile.

Script e assegnazioni

CreateThereforeObject

Questa funzione crea un nuovo oggetto Therefore. Il parametro previsto è un array. Il primo elemento dell'array deve sempre essere una stringa con il nome dell'oggetto da creare. Attualmente questa funzione può essere utilizzata per creare un oggetto Dati indice.

Nota: se si usa la finestra di dialogo di guida relativa agli script, verrà inserita una chiamata CreateThereforeObject predefinita.

Script