CAP_R_Menu_Profile_IndexingProfile_001

Categoria:

Specifica la categoria alla quale sarà assegnato il documento.

Script:

È possibile creare uno script che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi. Lo script può anche contenere funzioni chiamabili dalle assegnazioni.

Ad esempio, per estrarre le posizioni da 1 a 9 di un codice a barre denominato "Barcode1", utilizzare lo script seguente:

Mid(GetValue("Barcode1"), 1, 9)

Se si tratta di una data, è anche possibile usare la funzione ToDate per assicurarsi che venga convertita correttamente, ad es.

ToDate(Mid(GetValue("Barcode1"),1,9),"DD/MM/YYYY")

Si può anche usare uno script per impostare la categoria. Ad esempio, se la categoria è definita dal primo e secondo carattere di un codice a barre, lo script sarebbe il seguente:

Dim myBarcode

'Recupera il valore barcode

myBarcode = Barcode.GetValue(„barcodename“)

'Estrai solo i primi due caratteri

Dim barcodeChars

barcodeChars = Mid(myBarcode, 1, 2)

'Converti i primi due caratteri del codice a barre in ID categoria

If barcodeChars = "EN" Then

SetCategory(1)

ElseIf barcodeChars = "DE" Then

SetCategory(2)

ElseIf barcodeChars = "FR" Then

SetCategory(3)

End If

info

Il numero di categoria è ricavabile dalla proprietà della categoria in Solution Designer.

Le assegnazioni risultano contrassegnate in rosso, poiché non è possibile leggere il codice a barre in fase di progettazione.

È possibile creare automaticamente valori di codici a barre dagli elementi di un codice a barre 2D che include un valore di separazione. Ad esempio, un codice a barre 2D che contiene quattro valori separati da un trattino " –" : Fattura – 12345 – 10/10/2014 – Therefore

Dim BarcodeValues

BarcodeValues = Split(Barcode.GetValue("Barcode1"), "-")

Le assegnazioni saranno quindi disponibili nella scheda Profilo di indicizzazione:

BarcodeValues(0)

BarcodeValues(1)

BarcodeValues(2)

BarcodeValues(3)

Modalità Aggiunta automatica:

È possibile definire la modalità di aggiunta automatica per i documenti salvati con questo profilo.

Assegnazione

Una volta scelta una categoria, viene visualizzato l'elenco dei campi di indice. Fare clic sulla freccia giù dell'assegnazione per visualizzare una lista di variabili di assegnazione. Fare clic sul pulsante Sfoglia per aprire una finestra di dialogo in cui è possibile configurare la convalida e la gestione degli errori.