Questa fase consente di eseguire librerie DLL in vari momenti durante il processo di acquisizione dei documenti.

CAP_R_Menu_Profile_UserDLLs_001

Personalizza il processo di cattura specificando le funzioni DLL (pulsante di opzione)

Selezionare questo pulsante per utilizzare le classi .NET o COM.

Classe .NET o COM: è possibile specificare il nome della classe .NET o COM che implementa alcune funzioni di callback per il processo di acquisizione.

Personalizza il processo di cattura specificando le funzioni DLL (pulsante di opzione)

Selezionare questo pulsante per utilizzare le funzioni DLL.

Imposta dati dell'indice: questa DLL verrà eseguita prima dell'inizio dell'indicizzazione. Inserire il nome di una DLL e la funzione da chiamare.

Modifica: questa DLL viene eseguita quando un utente modifica il valore di un campo indice.  Inserire il nome di una DLL e la funzione da chiamare.

Verifica: questa DLL viene eseguita al termine dell'indicizzazione. Inserire il nome di una DLL e la funzione da chiamare.

Trigger: questa DLL viene eseguita dopo il salvataggio del documento in Thereforeâ„¢. Inserire il nome di una DLL e la funzione da chiamare.