Riferimenti > Therefore™ Go > Modalità e impostazioni > Modalità

Modalità Aggiungi nuovo documento

Scroll

Toccare l'icona con le tre barre orizzontali sul lato sinistro dello schermo (≡) e selezionare Aggiungi nuovo documento.

Riquadro Selezione categoria

È necessario selezionare una categoria per poter salvare i dati di indice relativi al documento. Fare clic su Archivio e selezionare la categoria nella quale si intende salvare il documento.

CAP_T_AddingFilesScannedDocument_001

Riquadro Dati indice

Compilare i campi dei dati indice richiesti e salvarli con il documento nella categoria. I file associati possono essere aggiunti nella scheda 'Allegati'.

Go_UsingtheApp_SaveDocs_010

Riquadro Allegati

Aggiungere i file richiesti da salvare nella categoria. I dati indice associati possono essere inclusi nella scheda 'Dati indice'.

Go_UsingtheApp_SaveDocs_013

info

Nota:

quando si salva una foto dal dispositivo a Therefore, è possibile ridimensionarla secondo le impostazioni specificate in Impostazioni immagine.

L'ordine della hit list dipende dalla data in cui il lavoro è stato assegnato all'utente.