Riferimenti > Therefore™ Go > Modalità e impostazioni

Modalità

Scroll

Per verificare le modalità disponibili, fare clic sull'icona con le tre barre orizzontali (≡) nell'angolo superiore sinistro dello schermo.

Go_ModesSettings_001a

Search

Modalità Trova: passa alla modalità Trova, nella quale è possibile cercare documenti e fascicoli.

WorkflowSettings

Modalità Workflow: passa alla modalità Workflow, nella quale è possibile gestire le istanze di workflow.

AddNewDocument

Modalità Aggiungi nuovo documento: permette di aggiungere nuovi documenti direttamente in Therefore™.

eForms

Modalità eForms: attivare questa modalità per aggiungere nuovi eForms direttamente in Therefore™ (tramite un browser supportato).

Settings

Impostazioni: apre la finestra di dialogo Impostazioni.

TermsofService

Condizioni del servizio: apre la pagina Condizioni del servizio di Thereforeâ„¢.

Logout

Esci: chiude la sessione di lavoro dell'utente.

About

Informazioni: apre una pagina web nel browser con l'elenco dei componenti Open Source dell'applicazione mobile Thereforeâ„¢ Go.

info

L'icona dei puntini (...) accanto a una categoria permette di salvare i documenti direttamente nella categoria. Va alla pagina della Guida corrispondente.