Riferimenti > Therefore™ Go > Modalità e impostazioni > Impostazioni

Impostazioni connessione

Scroll

Go_SettingsinApp_001

Nome server

Il nome del server su cui è in esecuzione Therefore™ Server.

Numero porta

Specificare il numero di porta. Il numero di porta deve coincidere con la porta XML Web Service definita in Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Locatario

Negli ambienti server hosted o multi-locatario, il nome del locatario deve essere specificato. Inoltre, è necessario modificare la configurazione del file "TheXMLServer.exe.config", che si trova sul server in cui è installato Therefore™ XML Server, nella cartella di installazione di Therefore. Poi, all'interno del file di configurazione, occorre attivare la sezione corrispondente.

OK

Questo pulsante consente di avviare la connessione con il server Thereforeâ„¢.