Riferimenti > Thereforeâ„¢ Go > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione

Impostazioni in Thereforeâ„¢ Solution Designer

Scroll

Le impostazioni seguenti delle Impostazioni avanzate di Thereforeâ„¢ Solution Designer (fare clic con il pulsante destro sull'oggetto Thereforeâ„¢ > Impostazioni... > Avanzate) sono relative all'app Thereforeâ„¢ Go.

Go_SettingsinSD_001

XML Web Service

API - Eccezioni dettagliate

Include o esclude informazioni sulle eccezioni gestite nei dettagli degli errori SOAP restituiti al client. Questa opzione deve essere impostata su 'False'.

API abilitata

Abilita o disabilita l'API dei servizi XML Web di Thereforeâ„¢. Questa opzione deve essere impostata su 'True'.

Endpoint API

Abilita o disabilita determinati endpoint per l'API dei servizi XML Web di Thereforeâ„¢.

Autenticazione di base

Abilita o disabilita l'autenticazione HTTP di base. Questa opzione deve essere impostata su 'True'.

Porta servizio XML

Porta sulla quale il servizio web Thereforeâ„¢ XML rileva le connessioni. Le impostazioni valide delle porte sono riportate nella pagina dei requisiti di sistema:

Installazione: Requisiti di sistema

Usa connessione protetta XML

È necessario un certificato quando si utilizzano le connessioni sicure (HTTPS). Questo certificato deve essere configurato per la porta specificata. Le connessioni non sono possibili senza questo certificato. Per Thereforeâ„¢ Online viene usata la porta 443.

Sicurezza

Accesso automatico sui dispositivi mobili

L'utente avrà la possibilità di accedere automaticamente sul proprio dispositivo mobile. Se si intende abilitare l'accesso automatico, questa opzione deve rimanere impostata sul valore predefinito True. Per disabilitarlo per motivi di sicurezza, impostare il valore su False.

Go_SettingsinSD_002