Esercitazioni > Thereforeâ„¢ Go > Apertura e chiusura di una sessione

Come si fa per connettersi a una sessione Thereforeâ„¢ Go?

Scroll

Immettere il Dominio e il Nome utente (per gli utenti interni è sufficiente il Nome utente) e la propria Password. I dati richiesti per i singoli campi sono indicati nella sezione Riferimenti.

Selezionare la casella Accedi automaticamente se si desidera memorizzare nel sistema le proprie credenziali ed effettuare l'accesso automaticamente con tali credenziali la prossima volta che si apre l'app.

Go_SettingsinApp_002a

Fare clic su Accedi per procedere.

Fare clic su Impostazioni per tornare alla pagina Impostazioni connessione.

info

Nota: modalità di accesso

Sono disponibili due modalità di accesso: la modalità di accesso manuale e la modalità di accesso automatico (attivabile selezionando la casella Accedi automaticamente)

Nella modalità di accesso manuale, la sessione viene disconnessa automaticamente dopo 20 minuti. Dopo un nuovo accesso manuale, l'utente può riprendere la sessione dal punto in cui si era interrotta.

Nella modalità di accesso automatico, la sessione continua in background. Se si desidera disabilitare la modalità di accesso automatico per ragioni di sicurezza, è possibile farlo in Solution Designer. Ulteriori informazioni su come disabilitare la modalità di accesso automatico sono disponibili nella sezione Riferimenti.

info

Nota: opzioni di accesso alternative

Gli utenti possono eseguire l'accesso anche con un provider di login esterno. Per maggiori sui singoli provider, fare riferimento alle pagine individuali.

Attualmente, sui dispositivi mobili sono supportati tutti i provider di login tranne Google.

note

Nota: Problema noto con provider di login esterni

Se un login tramite Azure o Okta cessa improvvisamente di funzionare dopo un aggiornamento dell'app Thereforeâ„¢ Go, provare la soluzione seguente:

1.Aprire Thereforeâ„¢ Solution Designer ed espandere la sezione Accesso e poi la sezione Autenticazione. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Directory utente esterne e selezionare Gestisci.

2.Selezionare la propria directory utenti esterna e fare clic su Modifica.

3.Se la casella Usa il browser per l'accesso è selezionata, è necessario aggiungere l'URL di reindirizzamento per utilizzare il browser di sistema nel portale Azure o Okta. I rispettivi URL di reindirizzamento sono disponibili qui.