Riferimenti > MFP Scan 4.9 > Installazione e configurazione

Integrazione di uniFLOW o Universal Login Manager

Scroll

Per poter utilizzare le funzionalità di uniFLOW o di Universal Login Manager nel sistema Therefore™, procedere con la configurazione seguente.

Requisiti di versione

uniFLOW:

I dispositivi Canon imageRUNNER ADVANCE richiedono uniFLOW Server versione 4.0.5 o successiva e il file jar di uniFLOW Login Manager versione 2.4.0 o successiva.

Universal Login Manager:

I dispositivi Canon imageRUNNER ADVANCE richiedono uniFLOW Server versione 5.2 o successiva e Universal Login Manager versione 4.0.2 o successiva.

Note

Universal Login Manager: Universal Login Manager deve essere eseguito in modalità server uniFLOW per supportare l'accesso automatico a Therefore™. Consultare la documentazione NT-ware qui.

Se Universal Login Manager NON è in modalità server uniFLOW, l'accesso automatico a Therefore™ non è possibile. In questo caso, l'opzione "Login Manager" nell'applicazione Therefore MFP deve essere impostata su "Ignora Login Manager" in Solution Designer. Per maggiori informazioni su queste impostazioni, consultare il Manuale dell'amministratore.

Configurazione

1.Installare e configurare l'applicazione MFP Thereforeâ„¢.

2.Nel file "PublicKey.txt" che si trova nella cartella di installazione di Thereforeâ„¢, sono presenti un modulo e un esponente in un formato simile a quello riportato di seguito.

<Modulus>b31b20dfe6604fc8ceef7acea653691015</Modulus><Exponent>010001</Exponent>.

3. Configurare il server uniFLOW utilizzando il modulo e l'esponente del file "PublicKey.txt". Consultare la documentazione NT-ware qui.