Riferimenti > MFP Scan 4.9

Scansione e archiviazione in Thereforeâ„¢

Scroll

Come si digitalizzano e salvano i documenti?

1.Innanzi tutto occorre effettuare l'accesso con il proprio nome utente e la relativa password, quindi scegliere il dominio corretto dall'elenco a discesa. L'opzione del dominio non è disponibile se il computer, con il server, non si trova nel dominio. In alternativa è possibile specificare il dominio prima del nome utente (ad es. moyaware\john smith), ma in questo caso la casella a discesa deve rimanere vuota.

MFP_ScanningSavingToTherefore_001

Note

uniFLOW/Universal Login Manager: Se uniFLOW/Universal Login Manager è installato, l'accesso avviene tramite uniFLOW/Universal Login Manager, mentre il login nell'applicazione MFP non è necessario. Viene invece visualizzata una schermata iniziale dalla quale è possibile avviare l'applicazione.

Account predefinito: è possibile impostare un account predefinito in Therefore™ Solution Designer per singoli dispositivi oppure a livello di sistema per tutti i dispositivi. Se l'applicazione è in modalità account predefinito, non viene visualizzata una schermata di accesso bensì una schermata di benvenuto. L'account predefinito verrà utilizzato per l'accesso a Therefore™.

MFP_ScanningSavingToTherefore_002

2.Viene visualizzata la finestra di dialogo di scansione ed è possibile modificare le impostazioni se necessario. Per avviare la scansione, fare clic sul pulsante di avvio verde sullo schermo o premere il pulsante di avvio fisico sul pannello del dispositivo MFP. Una volta scansionato il documento, questo apparirà sotto forma di anteprima nel riquadro di sinistra. È possibile eliminare le pagine indesiderate utilizzando il pulsante Elimina o scansionare altre pagine mediante il pulsante di avvio verde. Al termine, selezionare Avanti.

MFP_ScanningSavingToTherefore_003

info

È possibile specificare impostazioni di scansione predefinite in Therefore™ Solution Designer per singoli dispositivi oppure a livello di sistema per tutti i dispositivi.

3.A questo punto, la categoria Therefore™ può essere selezionata dall'elenco visualizzato (verranno elencate solo le categorie per le quali l'utente dispone della necessaria autorizzazione). Selezionare Avanti dopo aver effettuato la selezione.

MFP_ScanningSavingToTherefore_004

info

È possibile impostare una categoria predefinita in Therefore™ Solution Designer per singoli dispositivi oppure a livello di sistema per tutti i dispositivi. Se si imposta una categoria predefinita, il pannello delle categorie non viene visualizzato. Tutte le scansioni verranno salvate nella categoria predefinita.

4.Verranno visualizzati i campi indice per la categoria selezionata, che possono quindi essere compilati. Al termine, fare clic su Avanti. I dati indice possono essere immessi mediante la tastiera software o hardware.

MFP_ScanningSavingToTherefore_005

info

I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco.

L'applicazione Therefore™ MFP supporta la funzione di aggiunta automatica. Quando un documento viene salvato una seconda volta, Therefore™ compila tutti gli altri campi con i dati del documento esistente. Inoltre, una barra degli strumenti di aggiunta automatica viene visualizzata nella parte inferiore della finestra di dialogo. L'utente può quindi modificare l'azione predefinita di aggiunta automatica selezionando la casella di riepilogo e scegliendo un'impostazione diversa. Per ulteriori informazioni, vedere il manuale per l'amministratore.

I campi di categoria delle tabelle non sono supportati in Thereforeâ„¢ MFP Application.

5.Verrà quindi indicato lo stato di avanzato dell'operazione di salvataggio.

MFP_ScanningSavingToTherefore_006

6.Se per qualsiasi motivo si verifica un problema durante il salvataggio del documento, verrà visualizzato un messaggio di errore; in caso contrario, apparirà una finestra di dialogo con le opzioni Altra scansione o Esci (Fine in uniFLOW/Universal Login Manager). Altra scansione consente di tornare alla finestra di dialogo di scansione, mentre Esci riporta l'applicazione alla schermata di accesso e Fine (per uniFLOW/Universal Login Manager) riporta alla schermata iniziale di benvenuto.

MFP_ScanningSavingToTherefore_007

Note

Timeout: Per motivi di sicurezza, se questa finestra di dialogo rimane inattiva per 30 secondi, l'applicazione ritorna alla schermata di accesso (o alla schermata iniziale nel caso di uniFLOW/Universal Login Manager).