Le impostazioni disponibili in questa finestra di dialogo dipendono dalle funzionalità del dispositivo. Le impostazioni di questa finestra di dialogo sono suddivise in due schede: Impostazioni scansione e Avanzate.

Nota: l'impostazione Qualsiasi dell'opzione Formato scansione è stata rimossa per i dispositivi privi di sensore di formato nei casi in cui non può essere emulata tramite l'impostazione Originali di formato misto.

MFP_ScanningSavingToTherefore_ScanDialog_001

Impostazioni scansione

Colore

Colore, Scala di grigi, Bianco e nero

Risoluzione

È possibile impostare il valore DPI in base ai requisiti di qualità.  L'impostazione più bassa è 100x100 e quella più alta è 600x600.

Luminosità

Questa impostazione può essere configurata utilizzando l'apposita barra.

Formato file

Le pagine possono essere scansionate come TIFF a pagina singola, TIFF multipagina, PDF, PDF ricercabile o PDF/A ricercabile.

Fronte/Retro

È possibile effettuare scansioni a lato singolo o a doppio lato.

MFP_ScanningSavingToTherefore_ScanDialog_002

Impostazioni avanzate

Qualità

Le impostazioni di qualità dipendono dal dispositivo.

Formato scansione

Impostare il formato di scansione per i documenti da scansionare.

Orientamento scansione

Impostare l'orientamento della scansione per il batch di documenti da scansionare. Nota: per alcuni formati di scansione è disponibile solo l'orientamento orizzontale.

Originali di formato misto (casella di controllo)

Se questa impostazione è selezionata, le opzioni Formato scansione e Orientamento scansione non verranno specificate mediante le impostazioni descritte sopra bensì rilevate automaticamente.

Esci

Questa opzione consente di uscire dall'applicazione e tornare alla schermata di accesso. Nota: se è installato uniFLOW/Universal Login Manager, è possibile utilizzare il pulsante ID sul pannello di controllo del dispositivo MFP per chiudere la sessione.

Avanti

Avvia l'operazione di salvataggio aprendo la finestra di dialogo della categoria.

Start

Avvia il processo di scansione.  Il tasto di avvio fisico sul pannello di controllo MFP esegue la stessa funzione.

LeftEnd_scroll

Va alla prima pagina.

Left_scroll

Va alla pagina precedente.

Right_scroll

Va alla pagina seguente.

RightEnd_scroll

Va all'ultima pagina.

delete

Cancella la pagina corrente.