Varie funzioni possono anche essere controllate direttamente dal pannello del dispositivo MFP.

HardKayPad

MFP_reset

Il pulsante di reset riporta l'applicazione Thereforeâ„¢ MFP alla finestra di dialogo di scansione e ripristina tutte le impostazioni dello scanner.

MFP_Help

Sui dispositivi Canon imageRUNNER ADVANCE, tenere premuto il pulsante * per alcuni secondi per visualizzare una finestra di informazioni sull'applicazione Thereforeâ„¢ MFP.

MFP_ID

Se uniFLOW/Universal Login Manager è installato, il pulsante Esci non sarà visibile sul display touch e occorrerà invece utilizzare il pulsante ID per chiudere la sessione.

MFP_start

Avvia il processo di scansione.

Cancel

Annulla il processo di scansione.