Esercitazioni > PDF Printer

Stampa su Thereforeā„¢

Scroll

Questa funzione consente di salvare documenti in Thereforeā„¢ mediante la funzione di stampa di applicazioni di terze parti.

Come si salvano i documenti?

1.Aprire la finestra di dialogo di stampa dal programma dal quale si desidera salvare e selezionare la stampante Thereforeā„¢ PDF Printer.

2.Regolare le ProprietĆ  in base alle necessitĆ  e fare clic su OK. Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di scegliere una categoria Thereforeā„¢, specificare dati di indice e infine salvare in Thereforeā„¢. ƈ anche possibile selezionare una stampante per stampare una copia del documento.

Info

Varie impostazioni stampante possono essere definite.