Esporta la configurazione di Thereforeā„¢ Smart Capture.

Sd_r_AIC_Export_001

Esporta...

Apre una finestra di dialogo Sfoglia che consente all'utente di specificare un percorso per salvare il file di configurazione.

Annulla

Apre una finestra di dialogo Sfoglia che consente all'utente di specificare un percorso per salvare il file di configurazione.

Guida

Apre la Guida in linea di Thereforeā„¢ Online.

Avanzate...

Apre la finestra di dialogo Impostazioni avanzate.

Sd_r_AIC_Export_002

Abilita registrazione

Abilita la registrazione durante l'esportazione della configurazione. Il file di registro puĆ² essere utilizzato per individuare e risolvere gli errori che possono verificarsi durante l'esportazione della configurazione.

File di registro:

Fare clic su Sfoglia per specificare dove deve essere salvato il file di registro.

OK

Salva la configurazione.

Annulla

Elimina le modifiche apportate alla configurazione.

Visualizza tutti gli elementi

Quando si esporta da un livello inferiore, vengono visualizzati solo gli elementi rilevanti per l'esportazione. Selezionando questa casella di controllo vengono visualizzati tutti gli elementi.

Esporta assegnazioni ruoli

Esporta la configurazione delle assegnazioni ruoli attribuite all'oggetto.