La finestra di dialogo Impostazioni di Thereforeâ„¢ Smart Capture.

Sd_r_AIC_Settings

Lingua:

Selezionare uno schema linguistico standard o personalizzato per il menu a discesa. L'elenco delle lingue disponibili in Therefore Smart Capture è riportato su questa pagina:

Lingue di Thereforeâ„¢ Smart Capture

Abilita riconoscimento elementi di riga:

Consente a Smart Capture di elaborare automaticamente gli elementi di riga. È possibile utilizzare la corrispondenza dati con gli elementi di riga.

Campi da catturare:

Selezionare i campi dati che Smart Capture dovrà elaborare. Per maggiori informazioni sui singoli campi dati, andare alla pagina seguente:

Campi dati di Thereforeâ„¢ Smart Capture

Numero massimo di pagine elaborate per documento:

Immettere il numero massimo di pagine da elaborare per documento.

Periodo di conservazione documento (giorni):

Specificare il numero di giorni del periodo in cui i documenti devono essere conservati in Therefore™ Smart Capture. Il valore predefinito è 365 giorni.

Scarica schema

Fare clic uno schema per personalizzarlo. Un'esercitazione sulla personalizzazione degli schemi è disponibile in questa pagina:

Esercitazione sulla personalizzazione degli schemi

Carica schema

Carica uno schema personalizzato.

OK

Salva la configurazione.

Annulla

Elimina le modifiche apportate alla configurazione.