Lo storage su cloud permette agli utenti di salvare i documenti nelle seguenti piattaforme di storage su cloud: Microsoft OneDrive, Google Drive, Dropbox, Box.

SD_R_Cloud_Storage_001a

Nuovo storage su cloud...

Permette di definire un nuovo storage su cloud.

Nuova cartella

Crea una nuova cartella sotto il nodo Storage su cloud.

Esporta...

Esporta la configurazione della politica come file in formato xml.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per le policy.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su dispositivo specifico, viene aperto un altro menu di scelta rapida.

SD_R_Cloud_Storage_001b

Apri...

Apre la definizione Nuovo storage su cloud.

Elimina

Elimina la definizione Nuovo storage su cloud.

Esporta...

Esporta la configurazione della politica come file in formato xml.