SD_R_Cloud_Storage_NCS_001

Nome

Nome del dispositivo (definito dall'amministratore Thereforeā„¢).

Fornitore storage su cloud

Selezionare il fornitore dello storage su cloud dall'elenco a discesa.

Autentica...

Apre una pagina web esterna dove l'utente puĆ² autenticare il proprio account presso il fornitore cloud con Thereforeā„¢.

Configurazione corrente

Autenticato

Indica se i dati dell'account dell'utente sono stati autenticati.

Utente

Indica il nome utente dell'account autenticato del provider di storage su cloud.

E-mail

Indica l'indirizzo e-mail autenticato del provider di storage su cloud.