Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una categoria specifica, viene aperto un altro menu di scelta rapida.

SD_R_Design_Categories_002

Apri Categoria

Apre la finestra di dialogo corrispondente.

Apri Categoria per Copia

Apre la finestra di dialogo della categoria come copia della categoria. Questa impostazione è utile quando si crea una nuova categoria simile a quella esistente.

Esporta...

Esporta la categoria selezionata come file in formato xml.

Migra categoria a fascicolo

Avvia una procedura guidata per la migrazione di una categoria esistente a una una definizione di fascicolo.

Cancella Categoria

Elimina la categoria selezionata.

Proprietà

Visualizza la finestra di dialogo Proprietà per la categoria selezionata.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per la categoria selezionata.