Riferimenti > Solution Designer > Progetto

Oggetto Archivio

Scroll

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Archivio, viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Design_Categories_001

Nuova Categoria...

Avvia il processo per la creazione di una nuova categoria. (Vedere Creazione di una nuova categoria).

Nuova definizione di fascicolo...

Avvia il processo di creazione di una nuova definizione di fascicolo.

Nuova cartella

Consente di creare una cartella per organizzare le categorie in gruppi logici. (Vedere Creazione di una nuova cartella).

Esporta...

Esporta le definizioni di configurazione per le categorie.

Rapporto di sicurezza...

Il rapporto di sicurezza contiene tutte le impostazioni di sicurezza. Può essere utilizzato per documentare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene salvato in un file .csv che può essere visualizzato in Microsoft Excel.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per le categorie.

Se si espande l'oggetto Archivio vengono visualizzate tutte le Cartelle e Categorie create.