SD_R_Design_Categories_Index_Field_AutomaticLinks_001

Aggiungi collegamento

È possibile definire un collegamento di categoria, costituito da tre elementi

Direzione collegamento: Punta verso l'esterno AutomaticLink_PointOut significa che i collegamenti dei documenti sono visibili solo da questa categoria.

Punta verso l'interno AutomaticLink_PointIn significa che i collegamenti dei documenti sono visibili solo dalla categoria collegata.

In entrambe le direzioni AutomaticLink_BothWays significa che i collegamenti dei documenti sono visibili da entrambe le categorie.

Nome categoria: nome della categoria che deve essere collegata.

Nome campo: nome del campo di collegamento. I campi possono essere collegati solo se sono dello stesso tipo. Se i valori dei campi corrispondono, viene creato un collegamento automatico.

info

E’ anche possibile stabilire un link con i seguenti campi:

oContatori formattati  e campi testo, dal momento che ambedue sono campi testo

oContatori numerici  e campi numerici, dal momento che ambedue sono campi numerici

Cancella collegamento

Per cancellare un collegamento tra documenti, selezionarlo e fare clic su questo pulsante.