SD_R_Design_Categories_Category_Properties_HeaderFooter_001

Testo intestazione/piè di pagina:

È possibile impostare le sezioni A sinistra, Al centro e A destra del testo di intestazione/piè di pagina, inserendo una stringa di testo oppure facendo clic sul pulsante h e selezionando una variabile dinamica dall'elenco. Diverse variabili standard sono elencate con i campi indice della categoria.

Carattere:

È possibile impostare gli attributi del carattere.

Margini (mm):

È possibile impostare i margini Sinistro e Destro.

note

Affinché il testo di intestazione/piè di pagina venga applicato ai documenti stampati da Therefore™, è necessario impostare Therefore Multi-format Viewer come opzione di visualizzazione al posto dell'applicazione nativa.