Riferimenti > Solution Designer > Progetto > Profili di indicizzazione

Profili per Microsoft Word, Microsoft Excel e E-mail

Scroll

hmtoggle_arrow0 Esercitazioni

SD_R_Design_IndexingProfiles_Profile_001

Nome profilo:

Un nome per il profilo.

Filtro:

È possibile creare un filtro che restituisce true quando viene consentita l'esecuzione del profilo di indicizzazione oppure false quando viene impedita. Ad esempio, per limitare questo profilo a un modello di Microsoft Word denominato "ordine", utilizzare: Template="Order.dotx".

Categoria:

Specificare la categoria in cui devono essere salvati i file.

Script:

È possibile creare uno script che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi.

Modalità Aggiunta automatica:

È possibile definire la modalità di aggiunta automatica per i documenti salvati con questo profilo.

Assegnazione

Una volta scelta una categoria, viene visualizzato l'elenco dei campi di indice. Fare clic sulla freccia a discesa dell'assegnazione per visualizzare un elenco di variabili di assegnazione. Se si fa clic sul pulsante Sfoglia viene aperta una finestra di dialogo in cui è possibile configurare la gestione degli errori.

Test

Il profilo di indicizzazione può essere testato con un file di esempio.