Riferimenti > Solution Designer > Progetto > Creazione di rapporti

SQL Server Reporting Services

Scroll

Tutti i rapporti definiti sono elencati sotto l'oggetto Creazione rapporti, dal quale possono essere gestiti individualmente. I modelli di rapporto, utilizzabili per definire nuovi rapporti, sono salvati nella cartella Modelli.

SD_R_Design_Reports

Impostazioni...

Apre la finestra di dialogo Impostazioni per la configurazione delle impostazioni di abbonamento al rapporto.

Definisci nuovo rapporto

Definire un nuovo rapporto da un modello esistente.

Nuova cartella

Crea una cartella (sottocartella) per organizzare meglio i rapporti definiti.

Aggiungi rapporto esistente

Permette di definire un nuovo rapporto in base a un file di rapporto esistente (.rdl). Selezionare il file da importare e assegnargli un nome.

Esporta...

Consente di esportare tutti gli oggetti sotto il nodo Creazione rapporti, inclusi i rapporti definiti e i modelli.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per l'impostazione delle autorizzazioni per l'intero modulo Creazione rapporti.