Queste opzioni consentono di specificare le cartelle che Therefore™ Content Connector deve monitorare e le modalità con cui devono essere elaborati i documenti in arrivo. È possibile utilizzare dei filtri per applicare profili differenti ai file all'interno di una cartella specificata. Therefore™ Content Connector passa in rassegna l'elenco dei profili nell'ordine specificato ed elabora ogni file con il primo profilo corrispondente.

info

Ogni profilo di indicizzazione può anche includere una condizione filtro di scripting nella propria definizione. Se tale condizione non è soddisfatta, viene controllato il profilo successivo.

Quando si archiviano i documenti in formato PDF, è anche possibile specificare che siano firmati con un certificato personale.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto, viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_001

Nuovo...

Apre la finestra di dialogo Cartella di input, che consente di definire una nuova cartella di input.

Esporta...

Consente di esportare i profili delle cartelle di input.