SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_InputFolder_001

Cartella di input:

La posizione della nuova cartella di input può essere specificata mediante il pulsante Sfoglia. Deve essere accessibile dal server Therefore™.

Nome:

Specificare un nome per la cartella di input.

Lavori

I lavori possono essere aggiunti, rimossi e riordinati. Il sistema utilizzerà il primo lavoro corrispondente nell'elenco.

Sposta i file dopo l'elaborazione (queste cartelle devono essere accessibili dal server Thereforeâ„¢).

Elaborati: Se l'opzione Elimina dopo elaborazione corretta non è selezionata, i file elaborati con successo saranno spostati in questa cartella.

Elimina i file dopo elaborazione corretta

Se questa opzione è selezionata, il data file viene eliminato una volta elaborato correttamente.

Elimina file di riferimento dopo il caricamento

Il file di riferimento (testo o XML) e i documenti effettivi vengono eliminati dopo la corretta elaborazione.

Con errori: specificare una cartella in cui spostare i file che presentano errori.

Intervallo di polling:

Determina la frequenza con cui il servizio verifica la presenza di nuovi file. L'intervallo predefinito è di 10 minuti.

info

Per le cartelle NTFS, Thereforeâ„¢ viene notificato ogni volta che arriva un file e procede immediatamente all'elaborazione del file, ignorando l'intervallo di polling.

Non elaborare file senza un profilo corrispondente

Se nessun profilo corrisponde al file, il file viene ignorato.

Non elaborare file più piccoli di __ byte

Se le dimensioni del file sono inferiori al valore specificato (valore predefinito: 0 byte), il file viene ignorato. Alcune applicazioni potrebbero creare file di 0 byte come "flag"': impostando questa opzione, si evita che Thereforeâ„¢ Connect sposti questo tipo di flag nella cartella dei file con errori.