È possibile definire delle mailbox da monitorare e salvare automaticamente le e-mail e/o gli allegati in Therefore™.

note

Per le caselle EWS (Exchange Web Service), il Microsoft Exchange Web Services deve essere installato e la mailbox deve essere accessibile tramite questo servizio.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto, si apre un menu di scelta rapida che consente di creare un nuovo profilo di monitoraggio mailbox.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Mailbox_001

Nuovo...

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto, si apre un menu di scelta rapida che consente di creare un nuovo profilo di monitoraggio mailbox.

Esporta...

Consente di esportare i profili di monitoraggio mailbox.