hmtoggle_plus1        Vedere anche

Scrive supporta l'autenticazione con le seguenti credenziali:

sd_r_integrations_esignatures_sign_scrive_002

Nome

Assegnare un nome intuitivo alla configurazione.

Nome utente

L'indirizzo e-mail a cui è collegato il proprio account Scrive.

Password/chiave API

La password o la chiave API utilizzata per accedere al proprio account Scrive.

URL servizio Thereforeâ„¢ eSignature

L'URL di base per il servizio di firma elettronica Therefore™. Per gli utenti di Therefore™ On-Premises questo URL può essere impostato qui:

Thereforeâ„¢ Solution Designer > fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo principale di Thereforeâ„¢ > Impostazioni > Avanzate > Firme > URL base servizio eSignature

URL provider eSignature

L'URL dell'host API di Scrive. L'URL predefinito è:

https://scrive.com

Prova connessione

Se la configurazione è valida, quando si fa clic su questo pulsante viene visualizzato il messaggio "Prova di connessione riuscita".