hmtoggle_plus1        Vedere anche

Invia per configurazione firma

I seguenti campi sono disponibili per Scrive se viene aggiunta una nuova persona nella finestra di dialogo 'Invia per configurazione firma'. Per accedere a questa finestra di dialogo:

Thereforeâ„¢ Solution Designer > Workflow > creare o aprire un processo di workflow > creare o aprire un lavoro 'Invia per la firma' > fare clic su 'Modifica'

Impostazione

Obbligatorio

Tipo

Descrizione

Nome

Sì

Stringa

Il nome della persona aggiunta

E-mail

Sì

Stringa

L'indirizzo e-mail della persona aggiunta

Telefono

No

Stringa

Il numero di telefono della persona aggiunta

Azienda

No

Stringa

Il nome dell'azienda della persona aggiunta. Queste informazioni vengono aggiunte alla rappresentazione visiva della firma sul documento firmato.

Company Number (Numero azienda)

No

Stringa

Il numero di registrazione società o la partita IVA della persona aggiunta. Queste informazioni vengono aggiunte alla rappresentazione visiva della firma sul documento firmato.

Personal number (Numero personale)

No

Stringa

Il numero eID della persona aggiunta

Hide personal number (Nascondi numero personale)

No

Stringa

Se selezionato, il valore in 'Personal number' sarà nascosto quando viene visualizzato

Ordine di firma

No

Numero

Specificare la posizione della persona aggiunta nell'ordine di instradamento. Ha importanza solo se più persone devono interagire con il documento.

Ruolo

Sì

Stringa

Selezionare il ruolo della persona aggiunta dal menu a discesa. I ruoli disponibili sono 'Reviewer', 'Signing Party' e 'Viewer' ('Revisore', 'Firmatario', 'Visualizzatore').

Invito tramite

No

Stringa

Selezionare 'API link', 'Email', 'Email and SMS', 'SMS' o 'In-person meeting' ('Collegamento API', 'E-mail', 'E-mail e SMS', 'SMS' o 'Incontro di persona'). Se si seleziona il metodo "API link", Scrive crea un collegamento che consente alla persona aggiunta di accedere e firmare il documento.

Autenticazione per visualizzare

No

Stringa

La persona aggiunta deve autenticarsi presso un'autorità specifica per poter visualizzare il documento. Impostare il metodo di autenticazione selezionandolo dal menu a discesa (ad esempio, BankID (Svezia)).

Autenticazione per firmare

No

Stringa

La persona aggiunta deve autenticarsi presso un'autorità specifica per poter firmare il documento. Impostare il metodo di autenticazione selezionandolo dal menu a discesa (ad esempio, BankID (Svezia)).

Autenticazione per visualizzare archivio

No

Stringa

La persona aggiunta deve autenticarsi presso un'autorità specifica per poter visualizzare il documento dopo che è stato firmato. Impostare il metodo di autenticazione selezionandolo dal menu a discesa (ad esempio, BankID (Svezia)).

Conferma

No

Stringa

Il metodo di invio della conferma. Le opzioni sono Email with attachment, Email with link, Email with link and SMS, Email with attachment and SMS, SMS e None (Email con allegato, Email con link, Email con link e SMS, Email con allegato e SMS, SMS e Nessuno).

Consenti inoltro

No

Stringa

Consente alla persona aggiunta di inoltrare il documento a un firmatario autorizzato. Ad esempio, aggiungere office[at]company.com e consentire l'inoltro per permettere al personale di inviare il documento al membro del personale corretto.

Allegato 1

No

Stringa

Selezionare un allegato da inviare alla persona aggiunta. Inviare gli allegati se si desidera includere altri file che non devono essere firmati.

Nome allegato 1

No

Stringa

Assegnare un nome all'allegato.

Descrizione allegato 1

No

Stringa

Descrivere l'allegato.

Allegato 2

No

Stringa

Selezionare un allegato da inviare alla persona aggiunta

Nome allegato 2

No

Stringa

Assegnare un nome all'allegato.

Descrizione allegato 2

No

Stringa

Descrivere l'allegato.

Allegato 3

No

Stringa

Selezionare un allegato da inviare alla persona aggiunta

Nome allegato 3

No

Stringa

Assegnare un nome all'allegato.

Descrizione allegato 3

No

Stringa

Descrivere l'allegato.

Invia per configurazione firma: Impostazioni aggiuntive

I seguenti campi sono disponibili per Scrive nella finestra di dialogo 'Impostazioni avanzate'. Per accedere a questa finestra di dialogo:

Thereforeâ„¢ Solution Designer > Workflow > creare o aprire un processo di workflow > creare o aprire un lavoro 'Invia per la firma' > fare clic su 'Impostazioni aggiuntive'

Impostazione

Obbligatorio

Tipo

Descrizione

Lingua

No

Stringa

Selezionare una lingua tra quelle supportate.

Ruolo

No

Stringa

Il ruolo dell'utente che invia la richiesta di firma. Scegliere 'Signing Party' ('Firmatario') o 'Viewer' ('Visualizzatore').

Messaggio di invito

No

Stringa

Inserire un messaggio da inviare ai destinatari

Messaggio di conferma

No

Stringa

Specificare un messaggio di conferma che il destinatario riceverà dopo aver firmato

Scadenza firma (giorni)

No

Numero

Impostare una data di scadenza per la richiesta di firma

Invia un promemoria (giorni)

No

Numero

Specificare dopo quanti giorni deve essere inviato un promemoria al firmatario

ID gruppo di utenti

No

Stringa

Contattare Scrive per richiedere un ID gruppo di utenti

Invia per conto di un altro utente

No

Stringa

Invia una richiesta per conto di un utente specifico del gruppo (utilizzando un indirizzo e-mail che fa parte del gruppo).

Notifiche push

No

Stringa

Impostare su 'True' per abilitare le notifiche push per Scrive

Upload Mode (Modalità di upload)

No

Stringa

Specificare quali file devono essere firmati se viene caricato più di un file. Gli altri file saranno trattati come allegati. Per impostazione predefinita, solo il primo file viene inviato per la firma.

Review of attachments required (Revisione allegati richiesta)

No

Stringa

Se questo campo è impostato su "True", il firmatario deve controllare tutti gli allegati prima di firmare. L'impostazione predefinita è 'False'.

Add Attachments to the sealed file

No

Stringa

Se questo campo è impostato su "True", gli allegati vengono firmati digitalmente e aggiunti al documento scaricato. L'impostazione predefinita è 'False'.