Configurare la firma elettronica e aggiungere altri utenti al processo di firma elettronica.

sd_r_integrations_esignatures_sign_pleasesign_001

Provider eSignature

Selezionare un provider eSignature dall'elenco a discesa.

Modello

Se il provider supporta i modelli, questi possono essere caricati selezionandoli dal menu a discesa. I modelli devono essere configurati dal provider eSignature e sono visibili in Therefore™ una volta che l'utente è stato autenticato presso il proprio provider.

Oggetto

Specificare l'oggetto delle e-mail di notifica inviate dai provider eSignature. Digitare manualmente un oggetto o selezionare "Macro" per visualizzare un elenco di macro di workflow disponibili.

Macro

Apre una finestra di dialogo con tutte le macro disponibili. È anche possibile scegliere come oggetto i campi dati indice definiti per la categoria.

Contesto:

Definire un contesto da utilizzare per fare corrispondere i documenti a un profilo di indicizzazione durante il recupero dei documenti con Thereforeâ„¢ Content Connector. Immettere lo stesso contesto quando si configura il profilo di indicizzazione Thereforeâ„¢ Content Connector.

Riferimento: Content Connector

Converti in PDF

Converte il documento eSignature firmato in PDF.

Da firmare nell'ordine seguente

L'ordine dei firmatari corrisponde all'ordine in cui sono elencati nella sezione Firmatari.

Firmatari:

Fare clic su "Aggiungi" per aggiungere una nuova persona al processo di firma elettronica. I campi supportati variano a seconda del provider e sono descritti in dettaglio nei seguenti argomenti.

Impostazioni aggiuntive

Apre la finestra di dialogo "Impostazioni avanzate".

Riferimento: Impostazioni aggiuntive

sd_r_integrations_esignatures_sign_scribble_002

Campi modello

Apre una finestra di dialogo con i campi modello definiti nell'account del provider eSignature corrispondente.