Configurare le impostazioni aggiuntive per l'invio dei documenti da firmare. Le impostazioni aggiuntive di ciascun provider sono riportate nelle pagine seguenti.

sd_r_integrations_esignatures_sign_scribble_002

Notifiche push: basate su documento

È possibile abilitare le notifiche push nelle Impostazioni aggiuntive se sono supportate dal provider. A questo scopo, impostare 'Enable Push Notifications' su 'True'.

sd_r_integrations_esignatures_sign_scribble_003

Notifiche push: basate su account

È possibile abilitare le notifiche push nell'applicazione web del provider di firma elettronica. L'URL di destinazione delle notifiche deve essere inserito nell'applicazione web. Strutturare l'URL di destinazione nel modo seguente:

Prendere l'URL del servizio di firma elettronica dalla configurazione del provider in Thereforeâ„¢ Solution Designer

Aggiungere /Notifications

Solo per i sistemi multi-locatario: Aggiungere /<nome locatario>

Esempio: https://<nome locatario>.thereforeonline.com/Signing/SimpleSign/Notifications/<nome locatario>