I dettagli seguenti sono relativi alle informazioni sui firmatari per Visma Sign.

Nome utente: {codice}
Password: {segreta}
URL provider eSignature: https://sign.visma.net

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

Nome

No

Il nome del firmatario.

E-mail

Sì

Indirizzo e-mail del firmatario

SMS

No

Il numero di telefono deve essere inserito con il prefisso del paese. Ad esempio, Austria: +43XXXXX

Tipo di firma

No

Definisce il tipo di autorizzazione; l'impostazione a livello di organizzazione deve consentire il tipo selezionato.

Tipo di identificatore

No

Il tipo di identificatore.

Identificatore

No

L'identificatore vero e proprio del firmatari, se specificato, deve corrispondere a questo.

Mostra identificatore nella firma

No

Può essere utilizzato se la propria organizzazione richiede l'identificazione degli utenti in base ai requisiti normativi del settore finanziario. Disponibile solo per le organizzazioni la cui sede operativa è in Finlandia.

Firma come organizzazione

No

Il documento viene firmato a livello di organizzazione.

Firma come organizzazione mittente invito

No

Per usare questa opzione, “Firma come organizzazione” deve essere impostato su True.

Lingua

No

L'area regionale associata alla richiesta di firma, da cui dipende la lingua utilizzata per la pagina di firma e per le e-mail.

Invia e-mail di invito

No

Specifica se l'invito deve essere inviato via e-mail.

Messaggio e-mail di invito

No

Il messaggio di invito da inviare via e-mail (massimo 3000 caratteri).

Invia SMS di invito

No

Specifica se l'invito deve essere inviato via SMS.

Messaggio SMS di invito

No

Il messaggio di invito da inviare via e-mail (10-160 caratteri).

Parti invito separate

No

Il link all'invito e la password vengono inviati separatamente. Se il valore è True, è necessario compilare l'SMS.

E-mail collettiva al mittente

No

VerrĂ  inviata una notifica e-mail al mittente dell'invito quando tutti gli invitati avranno firmato.

E-mail singola al mittente

No

VerrĂ  inviata una notifica e-mail al mittente dell'invito ogni volta che un invitato avrĂ  firmato.

Allegato consentito

No

Il documento firmato verrĂ  inviato al firmatario dopo la firma.

Impostazioni aggiuntive

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

Categoria

No

La cartella di Visma Sign in cui salvare il documento.

Nome mittente invito

No

Nome del mittente dell'invito*.

E-mail mittente invito

No

Indirizzo e-mail del mittente dell'invito*.

Lingua mittente invito

No

La lingua del mittente dell'invito*.

Logo mittente invito

No

Il logo del mittente dell'invito*.

Scadenza invito (giorni)

No

Il numero di giorni trascorso il quale la richiesta di firma scade ed entro il quale deve quindi essere firmata.

info

Nota:

* Ha la precedenza sull'impostazione predefinita specificata in Visma Sign