Call_DLL

È possibile codificare lavori personalizzati in una libreria DLL e farli eseguire automaticamente dal sistema, ad esempio per inviare un documento per la firma.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Call_Dll_001

Nome

Nome del lavoro.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Per impostazione predefinita, è impostato su Chiama DLL.

Modifica...

Visualizza la finestra di dialogo Configurazione Automatica. È possibile specificare il Nome classe COM (ad esempio: TheTask.SendMail).

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Call_Dll_002

Impostazioni

Apre la finestra di dialogo Impostazioni per la compilazione dei dettagli dei destinatari delle comunicazioni.

info

La DLL deve essere registrata sia a 64 bit (per Workflow Engine/Server) che a 32 bit (per Therefore™ Solution Designer); è necessario specificare un parametro /codebase per la registrazione della DLL. In entrambi i casi, il sistema dovrà rilevare il file nella posizione di registrazione utilizzando RegAsm (da C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\... e anche da C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\...). Il progetto deve quindi essere compilato con l'opzione "Sign the Assembly" per la chiamata della DLL.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Call_Dll_003

Modello DocuSign

Selezionare un modello DocuSign.

Oggetto e-mail

Immettere un oggetto e-mail o compilarne uno dall'elenco delle macro.

Macro...

Selezionare una macro dall'elenco dei campi di dati indice per compilare l'oggetto dell'e-mail.

Definire i destinatari dai campi di indice della categoria:

Tabella per l'indicazione di un elenco di destinatari DocuSign.

Aggiungi

Aggiungere i dettagli del destinatario.

Rimuovi

Rimuove i dettagli del destinatario.

Su

Sposta i dettagli del destinatario verso l'alto nell'elenco.

Giù

Sposta i dettagli del destinatario verso il basso nell'elenco.

Imposta ordine di firma

Casella di controllo per confermare che i destinatari devono ricevere un ordine di firma per visualizzare e firmare i documenti in DocuSign.

DocuSign...

Apre l'account DocuSign direttamente nel browser predefinito.

Campi di testo...

Specificare i campi di testo DocuSign predefiniti.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Call_Dll_005

Aggiungi

Aggiunge un campo di testo DocuSign predefinito.

Rimuovi

Rimuove un campo di testo DocuSign predefinito.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Call_Dll_004

Ruolo

Immettere il nome del ruolo del destinatario.

Nome

Immettere il nome del destinatario.

Macro...

Selezionare un nome destinatario dall'elenco dei campi di dati indice.

E-mail

Immettere l'indirizzo e-mail del destinatario.

Telefono

Immettere il numero di telefono del destinatario.

Info

Il numero di telefono del destinatario deve iniziare con + seguito dal prefisso del paese (ad es. +1 per gli Stati Uniti, +44 per il Regno Unito, +39 per l'Italia, ecc.).