RestCall

Chiama servizio REST: Questo lavoro di workflow permette agli amministratori di chiamare servizi web esterni da un lavoro di workflow automatico senza scrivere codice.

sd_r_workflow_RESTCall_001

Nome

Specificare un nome intuitivo per il lavoro di workflow.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Il tipo di lavoro viene impostato sul tipo seguente dal sistema: Chiama servizio REST

Modifica...

Apre una finestra di dialogo che consente di configurare le impostazioni della chiamata REST.

sd_r_workflow_RESTCall_001a

Richieste REST

NewREST

Crea una nuova chiamata REST.

EditREST

Modifica una richiesta REST.

DeleteREST

Elimina una richiesta REST.

MoveUpREST

Sposta la richiesta REST in alto nell'elenco. Per impostazione predefinita, le chiamate vengono eseguite dall'alto in basso.

MoveDown

Sposta la richiesta REST in basso nell'elenco.

sd_r_workflow_RESTCall_001b

Nome:

Aggiungere un nome per la chiamata REST.

ID di scripting:

Aggiungere un ID di scripting per la chiamata REST.

Elenco a discesa

GET:

Recupera i dati da un server alla risorsa specificata.

POST:

Invia i dati al server API per creare o aggiornare una risorsa.

PUT:

Invia i dati all'API per aggiornare o creare una risorsa. La differenza rispetto a POST è che una richiesta PUT produce sempre lo stesso risultato.

DELETE:

Elimina la risorsa specificata.

PATCH:

Simile a POST e PUT, ma utilizzata solo per modifiche parziali della risorsa.

Campo URL

Il segnaposto per l'URL della chiamata al servizio web.

Macro...

Apre una finestra di dialogo con tutte le macro disponibili.

Script

È possibile creare uno script di inizializzazione, che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi. Inoltre, è possibile definire qui variabili e funzioni che saranno disponibili per gli script di assegnazione.

Test...

Esegue un test di chiamata API che verifica se è possibile comunicare con il servizio web e ricevere una risposta. Apre una finestra di dialogo con il risultato del test.

Parametri

Elenca i parametri necessari per l'invio e la ricezione.

Aggiungi

Aggiunge un parametro.

Rimuovi

Rimuove un parametro.

Autorizzazione

Tipo:

Selezionare il tipo di autorizzazione (Base, Token bearer, OAuth - Codice autorizzazione, OAuth - Credenziali client).

Info

Nota:

Con OAuth, è necessario creare un'applicazione client per consentirne l'integrazione.

L'URI di reindirizzamento OAuth è il seguente: http://localhost:64957/authorize

È possibile personalizzare l'URI in casi particolari mediante la seguente chiave di registro: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Therefore\Client\OAuthRedirectUrl (STRING)

sd_r_workflow_RESTCall_001c

Intestazione

Elenca le intestazioni necessarie per l'invio e la ricezione.

sd_r_workflow_RESTCall_001c1

Documento

Se un documento deve essere inviato a un servizio esterno tramite la chiamata REST, configurare il contenuto e il metodo di invio.

sd_r_workflow_RESTCall_001d

Corpo

Elenca i valori e oggetti JSON.

Inserisci:

Selezionare un oggetto o un valore JSON da elencare.

Rimuovi:

Rimuove un oggetto o un valore JSON.

Carica richiesta JSON:

Carica un file JSON nel corpo. Il codice JSON può essere aggiunto da un file presente sul dispositivo o direttamente dagli Appunti.

sd_r_workflow_RESTCall_002

Risposta:

Definire la risposta che deve essere ricevuta dal servizio esterno.

Codici di esito positivo:

Elenca i codici di esito positivo che la chiamata API deve considerare come indicazione di risultato positivo.

Script

È possibile creare uno script di inizializzazione che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi. Inoltre, è possibile definire qui variabili e funzioni che saranno disponibili per gli script di assegnazione.

Carica file JSON:

Carica un file JSON nel corpo. La risposta JSON può essere caricata da un file presente sul dispositivo o aggiunta direttamente dagli Appunti.

info

Nota: Le chiamate REST sono state preparate per effettuare chiamate in uscita verso applicazioni di terze parti. Benché sia possibile usare le chiamate REST per chiamare l'API Therefore, per risolvere requisiti avanzati, la funzione è limitata specialmente quando si lavora con le informazioni dei dati indice.