Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Client OAuth

Attivazione di Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams

Scroll

1.Per utilizzare Therefore™ per Microsoft Teams con un sistema Therefore™ On-Premise, l'URL dell'API web deve essere registrato in Therefore™ Online. A questo scopo, aprire Therefore™ Solution Designer e andare alle impostazioni XML Web Service (fare clic con il pulsante destro sul nodo principale Therefore > 'Impostazioni...' > 'XML Web Service'). Impostare l'URL API Web e fare clic su 'Registra'. L'URL API Web deve essere raggiungibile via Internet affinché la registrazione abbia esito positivo.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_001

2.In Thereforeâ„¢ Solution Designer, espandere Accesso, poi Autenticazione nel nodo Archivio. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Client OAuth, quindi selezionare Gestisci...

sd_t_intergrations_msteams_001

3.Selezionare Abilita connessioni OAuth2. Impostare l'URL del server su: https://oauth.thereforeonline.com.

sd_t_intergrations_msteams_002

4.Fare clic sull'icona della freccia (hmtoggle_arrow1) accanto ad Aggiungi e selezionare Thereforeâ„¢ Teams Connector.

sd_t_intergrations_msteams_003

5.Fare clic su OK per procedere. Per informazioni su come installare e iniziare a utilizzare Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams, fare clic qui.