Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne

Azure Active Directory

Scroll

Le seguenti esercitazioni contengono informazioni sulla configurazione di Azure Active Directory come directory utenti esterna.

Ciò significa che Therefore™ fa riferimento agli utenti e ai gruppi definiti in Azure Active Directory e autentica l'utente solo in Azure Active Directory, quindi lo connette a Therefore™ mediante token OpenId Connect. Per questo motivo, non è necessario creare nomi utente e password in Therefore™ quando si usa Azure Active Directory come directory utente basata su cloud.

Per aumentare la sicurezza, in Azure AD verranno create due applicazioni (Thereforeâ„¢ Client Application e Thereforeâ„¢ Server Application).

non è necessario creare nomi utente/password in Therefore™ quando si usa Azure Active Directory come directory utenti basata su cloud. Therefore™ fa riferimento agli utenti e ai gruppi definiti in Azure Active Directory e autentica l'utente solo in Azure Active Directory, quindi accede a Therefore utilizzando i token OpenId Connect.

Sarà necessario effettuare i seguenti passaggi:

1. Creare la prima applicazione in Azure AD

2. Creare la seconda applicazione in Azure AD

3. Aggiungere Azure AD come directory utente esterna in Thereforeâ„¢ Solution Designer