Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > Azure Active Directory

Configurazione dell'accesso al client Thereforeâ„¢

Scroll

Per motivi di sicurezza vengono create due applicazioni in Azure AD.

Per prima cosa, creiamo un'applicazione chiamata Therefore™ Client Login. Tuttavia, all'applicazione può essere dato qualsiasi nome appropriato per la propria organizzazione.

Lo scopo di questa applicazione è creare un token OpenId Connect. A tal fine, è necessario creare un nuovo 'ID client' nel tenant Azure.

Seguire questa procedura in Azure Active Directory.

1.Aprire il seguente URL ed eseguire l'accesso utilizzando le proprie credenziali di onmicrosoft.com.

https://portal.azure.com/

2.Nella pagina iniziale, selezionare Azure Active Directory.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_013

3.Fare clic su 'Registrazioni app'.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_001

4.Fare clic su 'Nuova registrazione'.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_002

5.Si aprirà la finestra di dialogo 'Registra un'applicazione'. Immettere le seguenti informazioni, quindi fare clic su 'Registra' per procedere:

Nome:

Assegnare all'applicazione un nome appropriato per la propria organizzazione. In questo esempio, lo chiameremo 'Therefore Client Login'.

Tipi di account supportati:

Selezionare 'Account solo in questa directory dell'organizzazione'.

URI di reindirizzamento:

Selezionare 'Web' e utilizzare il seguente URI di reindirizzamento:

http://localhost:64957/redirect

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_003

6.Fare clic su 'Autenticazione'.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_004

7.In 'Configurazioni della piattaforma', fare clic su 'Aggiungi una piattaforma' e selezionare 'Web'. Aggiungere i seguenti URI di reindirizzamento. Sostituire <server> con il nome del proprio server Thereforeâ„¢.

Thereforeâ„¢ Classic Web View: http(s)://<server>/TWA/Client/WEB/Login/SSOLogin.aspx

Thereforeâ„¢ Dynamic Web View: http(s)://<server>/TWA/signin

sd_t_authmeth_admintasks_aad_009_onprem

8.In 'Flussi di concessione implicita e ibridi', selezionare 'Token ID (usati per flussi impliciti e ibridi)'. Fare clic su 'Salva' per procedere.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_007

9.In 'Configurazioni piattaforma', fare clic su 'Aggiungi una piattaforma' e selezionare 'Applicazioni per dispositivi mobili e desktop'.

sd_t_authmeth_admintasks_aad_009 a

10. Selezionare la casella corrispondente all'URI che termina con 'nativeclient'. Nella maggior parte dei casi, 'URI di reindirizzamento personalizzati' può essere lasciato vuoto.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_010

info

Nota:

gli URI di reindirizzamento per altre applicazioni Thereforeâ„¢, ad esempio l'app Thereforeâ„¢ Go, sono reperibili qui.

Se si usa il browser di sistema nell'app Therefore™ Go, è necessario configurare un URI di reindirizzamento personalizzato. Vedere qui.

11. Facoltativo: Andare alla sezione Informazioni personalizzate distintive dell'azienda e personalizzare l'applicazione per la propria organizzazione.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_011

12. Andare alla sezione 'Panoramica' e prendere nota dell'ID applicazione (client). Sarà necessario per configurare le impostazioni di Therefore™.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_AAD_012

13. Procedere creando una seconda applicazione in Azure AD.

Esercitazione: Configurazione dell'accesso al server Thereforeâ„¢