Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > ADFS (OIDC) > Configurazione utente ADFS > Configurazione automatica

Impostazione di un account

Scroll

1.Tornare a Therefore™ Solution Designer (eseguito come ‘Amministratore’). Andare a Integrazioni e fare clic con il pulsante destro su Replicazione/sincronizzazione. Selezionare Imposta account....

adfs23

2.Selezionare l'opzione Specifica nome utente/password per la connessione e immettere i dettagli dell'utente.

adfs24

3.In Replicazione/sincronizzazione, selezionare Sincronizzazione utenti/gruppi.

adfs25

4.Nella finestra di dialogo Sincronizza utenti/gruppi, fare clic sul pulsante Aggiungi....

adfs26_001

5.Immettere i nomi gruppo per selezionare il tipo di oggetto e la posizione.

adfs26

6.Selezionare gli utenti da sincronizzare dall'elenco visualizzato nella finestra di dialogo.

adfs28