Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > ADFS (OIDC) > Configurazione utente ADFS > Configurazione automatica

Impostazione delle autorizzazioni di sicurezza

Scroll

Le autorizzazioni di sicurezza possono essere configurate per l'utente replicato facendo clic con il pulsante destro sul logo Thereforeā„¢ nella parte superiore del riquadro di destra e selezionando Sicurezza. Procedere all'impostazione di un account qui.

adfs22_01

adfs22