Come si accede a Thereforeā„¢ utilizzando l'account Okta o Azure Active Directory?

1.In Thereforeā„¢ Solution Designer, selezionare l'opzione Connessione server.

2.Selezionare la casella Internet. Quindi, dall'elenco a discesa Login using (Accedi tramite), selezionare Okta o Azure Active Directory, quindi fare clic sulla scheda Impostazioni.

SD_T_AuthMeth_UserLog_001

3.Nella finestra di dialogo Okta o Azure Active Directory corrispondente, immettere i dati di autenticazione richiesti.

SD_T_AuthMeth_UserLog_002SD_T_AuthMeth_UserLog_003