Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione

Autenticazione a due fattori

Scroll

Come si crea un accesso con autenticazione a due fattori per gli utenti?

La funzione di autenticazione a due fattori attualmente è supportata da Azure Active Directory, Okta e OneLogin. Per creare un accesso con autenticazione a due fattori per gli utenti di queste piattaforme, l'Amministratore dovrà configurarlo rivolgendosi direttamente al rispettivo provider (non in Therefore™).

Ad esempio, le seguenti immagini mostrano la configurazione di questa funzione nelle impostazioni di Azure Active Directory.

sd_t_authmeth_admintasks_TFA_003