Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > Dizionario parole chiave

Aggiunta di un dizionario di parole chiave a una categoria

Scroll

Ora verrà aggiunto un campo parola chiave alla categoria Quotes creata in Creazione di una nuova categoria.

steps Come aggiungere un dizionario di parole chiave a una categoria

1.Fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra di dialogo della categoria per visualizzare il menu di scelta rapida. Selezionare l'opzione Nuovo Campo Chiave Singola, quindi selezionare New Purchases.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_001

2.Viene visualizzata una finestra delle proprietà. Assegnare alla didascalia (caption) il nome Reason for purchase? e fare clic sul pulsante OK.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_002

3.Dopo l'allineamento la categoria dovrebbe avere il seguente aspetto. Al termine salvare la categoria.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_003

Info

In fase runtime, quando un utente apre la finestra di query da Therefore™ Navigator, potrà effettuare una selezione da un elenco a discesa di valori definiti nel dizionario di parole chiave New Purchases.