È possibile creare, direttamente in Thereforeâ„¢, utenti e gruppi totalmente indipendenti da Windows Active Directory o LDAP/LDAPS. Tuttavia, verranno comunque elencati anche gli utenti e i gruppi Active Directory o LDAP/LDAPS esistenti che sono associati con Thereforeâ„¢ (ad es. quelli utilizzati in un workflow).

info

Active Directory può essere utilizzato via LDAP/LDAPS, ma questa configurazione non è attualmente supportata da Therefore™.

hmtoggle_arrow0Come creare un nuovo utente

hmtoggle_arrow0 Come si configura e si personalizza il testo e-mail utilizzato per la funzione 'Password dimenticata'?