Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione

Compilazione degli URI di reindirizzamento

Scroll

Di seguito è riportato l'elenco degli URI di reindirizzamento, ordinati per provider di login.

URI di reindirizzamento regolari:

Provider di login esterno

URI di reindirizzamento

Generali: Client installati

Client installati (Navigator, Viewer, ecc.)

Browser di sistema: http://localhost:64957/redirect

Vista web interna: http://127.0.0.1:64957/redirect

Generali: Client web

Therefore Classic Web Client:

http(s)://<server>/TWA/Client/WEB/Login/SSOLogin.aspx

Therefore Dynamic Web View:

http(s)://<server>/TWA/signin

Eccezioni:

Provider di login esterno

URI di reindirizzamento

Azure Active Directory

Client installati (Navigator, Viewer, ecc.)

Vista web interna: https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/nativeclient

Therefore Go:

Browser di sistema: com.therefore.TheMobileApp://azureredirect

Vista web interna: https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/nativeclient

Okta

Client installati (Navigator, Viewer, ecc.)

Vista web interna: http://127.0.0.1:49152/redirect

Therefore Go:

Browser di sistema: com.therefore.TheMobileApp://oktaredirect

Vista web interna: https://www.therefore.net/oktalogin

OIDC

Therefore Go:

Browser di sistema: com.therefore.TheMobileApp:/oidcredirect

Vista web interna:https://www.therefore.net/oidcredirect

ADFS (OIDC)

Therefore Go:

Browser di sistema: com.therefore.TheMobileApp://adfsredirect

Vista web interna: https://www.therefore.net/adfsredirect

OneLogin

Therefore Go:

Browser di sistema: com.therefore.TheMobileApp://oneloginredirect

Vista web interna: https://www.therefore.net/oneloginredirect

Client OAuth

Workflow – Lavoro Chiama REST

http://localhost:64957/authorize

Può essere personalizzato in casi particolari mediante la seguente chiave di registro: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Therefore\Client\OAuthRedirectUrl (STRING)