Esercitazioni > Solution Designer > Integrazioni > Portal

Uso di collegamenti HTTP

Scroll

I collegamenti seguenti sono supportati per l'apertura e il download di documenti e fascicoli. Al posto di <nome server> inserire il nome del proprio server Thereforeâ„¢.

Apri documento:

http://<nome server>/TWA/Portal/Portal.aspx?pDocNo=XX

Scarica/esporta documento:

http://<nome server>/TWA/Portal/Portal.aspx?pDocNo=XX&xprt=true

Apri fascicolo:

http://<nome server>/TWA/Portal/Portal.aspx?pCaseNo=XX

Scarica/esporta fascicolo:

http://<nome server>/TWA/Portal/Portal.aspx?pCaseNo=XX&xprt=true

Accesso anonimo al Portal:

Seguendo questa esercitazione è possibile configurare un utente Portal anonimo:

Utente Portal anonimo

Una volta configurato l'utente Portal anonimo, quest'ultimo può accedere a PortalDoc.aspx senza doversi autenticare. La connessione viene effettuata utilizzando l'utente configurato. È possibile utilizzare i seguenti URL:

Aprire un documento:

http://<nome server>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?pDocNo=X

Questo URL visualizza il documento specificato in formato PDF. In caso di più file, verranno uniti tutti in un unico PDF.

Cercare un documento specifico:

http://<nome server>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?qNo=X

Questo URL eseguirà una ricerca basata sul numero di query fornito. Se la ricerca restituisce un solo documento, questo verrà visualizzato in formato PDF. In caso di più file, verranno uniti tutti in un unico PDF. In tutti gli altri casi verrà visualizzato "Richiesta non valida".

Cercare un documento specifico utilizzando un filtro aggiuntivo:

http://<nome server>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?qNo=X&field_name=filter_value

Questo URL eseguirà una ricerca basata sul numero di query fornito e sui valori di filtro aggiuntivi dell'URL. Se la ricerca restituisce un solo documento, questo verrà visualizzato in formato PDF. In caso di più file, verranno uniti tutti in un unico PDF. In tutti gli altri casi verrà visualizzato "Richiesta non valida".