Esercitazioni > Integrazione con applicazioni Microsoft > Microsoft Office > Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams > Configurazione di Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams

Connessione al proprio locatario Thereforeâ„¢ in Microsoft Teams

Scroll

1.Dopo aver installato Thereforeâ„¢ per Microsoft Teams, fare clic su 'Connetti' per configurare la connessione con il proprio locatario.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_002

2.Scegliere 'Thereforeâ„¢ On-Premise'.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_003

3.Inserire il proprio ID cliente e fare clic su 'Avanti'.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_004

4.Fare clic su 'Autorizza' per aprire un browser web e autenticarsi in Thereforeâ„¢ Online.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_005

5.Immettere le proprie credenziali Therefore™ e fare clic su Accedi. In alternativa, è possibile eseguire l'accesso con Azure AD specificando le relative credenziali.

sd_t_integrations_msteams3_008

6.Fare clic su Concedi per procedere oppure su Accedi come utente diverso per utilizzare credenziali diverse.

sd_t_integrations_msteams3_009

7.In Microsoft Teams viene visualizzata la finestra di conferma seguente.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_006

Info

La procedura di autenticazione può essere riavviata digitando ct nella finestra di chat. In questo modo è possibile connettersi a un sistema Therefore™ diverso, oppure risolvere eventuali problemi di connessione.

Per visualizzare un elenco di tutti i comandi disponibili, digitare help nella finestra di chat. Questi comandi vengono anche visualizzati come suggerimenti quando si digita nella finestra di chat.

sd_t_integrations_msteams3_010